快捷链接

深圳一女孩突然晕倒在街头 全身抽搐_广东网 当前位置 : 主页 > 文体 >

深圳一女孩突然晕倒在街头 全身抽搐_广东网

来源:http://www.tekblues.com 作者: 发表时间 : 2017-10-20 22:46 浏览 :

  当天12时30分左右,观湖街道执法队市容巡查组队员陈益华等六人顶着炎炎烈日在新田社区新田二市场进行市容巡查。在巡查至观平路口时,发现一名女孩躺在滚烫的地面上,全身抽搐陷入昏迷。城管巡查队员第一时间上前了解情况,主动为其打伞遮挡烈日,在了解到女孩因天气炎热突患疾病晕倒后,及时将其抬上市容巡查车,送至就近的新田社区社康中心进行治疗。在确认女孩苏醒并无大碍后,巡查队员们才悄然离去,返回岗位顶着烈日继续执行巡查任务。

  深圳晚报讯 7月9日中午,骄阳似火,酷暑难挡,然而,在龙华区观湖街道新田二市场观平路口上演感人一幕:一名女孩因天气炎热突患疾病晕倒,正好在此巡查的6名观湖市容巡查员急伸援手,送医救治,过往市民为他们身上所展现出的正能量纷纷点赞!

  据悉,观湖街道自创建全国文明城市启动以来,积极引导、广泛发动群众共同参与到创建工作中,把为民、利民、惠民的要求体现在创文工作的方方面面,弘扬正能量,营造文明创建良好氛围,多措并举,打造温情有爱新社区,使得群众获得感、幸福感不断提升。

  事后他们说:人命关天,当时发现这样的情况,第一个反应就是救人要紧,没有其他的想法,只要人没事就好。

(原标题:深圳一女孩突然晕倒在街头 全身抽搐)