快捷链接

张继科手捧俩大蛋糕 过生日致谢粉丝_娱乐频道_凤凰网 当前位置 : 主页 > 办公用品 >

张继科手捧俩大蛋糕 过生日致谢粉丝_娱乐频道_凤凰网

来源:http://www.tekblues.com 作者: 发表时间 : 2017-08-17 06:47 浏览 :

马龙庆生张继科 兄弟CP大发糖

相关报道

今天是是张继科29岁生日,马龙贴心发出了两人在里约奥运会时,二人赛时互相握手致意的照片,以及团体赛一同多金时的自拍照,多年队友兄弟情义可见一斑。

粉丝们激动得不行,纷纷留言:“等你一天了”“生日快乐!岁岁平安!”

2月16日,马龙在微博发布了一组与张继科的合照为兄弟庆生。

凤凰网娱乐讯 2月16日是张继科的生日,当晚,张继科微博晒图表达谢意,并秀出俩大蛋糕以及与粉丝的自拍合影。

张继科手捧蛋糕

他写道:“你们给我的生日惊喜!我都收到了!除了感动还是感动。记得之前的生日都是在国外的赛场上度过,今年的生日有你们的祝福围绕在身边,真的是最美好的动力,'谢谢你相信我的梦,让我为你而心动,在未来的每秒钟~'2017一起加油”。

马龙张继科